大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 法制新闻>新能源车优惠利度大 >

新能源车优惠利度大

时间:2022-06-18来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
从今年4月末至6月上旬,全国已有逾20个省市推出汽车消费刺激政策,涉及发放消费券、发放补助、增加购车指标投放等多种形式。

  在限行限购的大型城市,增加购车指标向来被业内视作是最为立竿见影的刺激政策。目前,广州、深圳、上海、杭州、天津均已经增加购车指标投放,累计增量达16.5万个。

  具体来看,广州5月到6月增加3万个购车指标,深圳5月到6月增加1万个购车指标,上海市年内新增非营业性客车牌照额度4万个,天津市今年将增投3.5万个小客车摇号指标,杭州市则将会在6月20日通过专项摇号的方式向累计摇号48次(含)以上人群一次性配置4万个小客车指标。

  选择直接“发钱”的城市则是这轮补贴“狂欢”中的大多数。 TAG:

查看[新能源车优惠利度大]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1722 10 30 (
  • ,
  • )]}