大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 法制新闻>车辆购置税减半 >

车辆购置税减半

时间:2022-06-18来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
5月31日,财政部、税务总局发布《关于减征部分乘用车车辆购置税的公告》,对购置日期在2022年6月1日至2022年12月31日内,且单车价格(不含增值税)不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车,减半征收车辆购置税。

  在一系列政策推动之下,市场终端的消费情况究竟如何?近日经济观察网记者走访了多家北京地区4S店一探究竟。记者从一线销售人员、消费者、大型汽车经销商以及车市数据研究人员处了解到:消费者购车热情确实被调动,但与此同时也存在销售终端实际优惠变少的现象。 TAG:

查看[车辆购置税减半]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1721 10 30 (
  • ,
  • )]}