大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 业界动态>确认!离汉抵京者,来自武汉女子监狱 >

确认!离汉抵京者,来自武汉女子监狱

时间:2020-02-27来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
24日,北京市东城区报告一例确诊病例,其22日自武汉来京,并且来京前已出现发热症状。

  26日下午,北京市疾控中心进行了说明:黄女士2月18日开始间断性发热5天,伴咽部不适,当时居住地为武汉;22日凌晨自驾到京,当晚8点作为武汉进京人员被隔离观察;23日19时因发热送医排查;24日确诊,并转运至市级定点医院隔离治疗。该女士进京后的密切接触者为其3名家属,无其他密切接触者。 TAG:

查看[确认!离汉抵京者,来自武汉女子监狱]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1708 10 30 (
  • ,
  • )]}