大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 法制新闻>雁峰交警联合运管部门约谈隐患企业 筑牢交通事故预防防线 >

雁峰交警联合运管部门约谈隐患企业 筑牢交通事故预防防线

时间:2020-01-03来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
2019年12月27日,雁峰交警大队联合雁峰运输管理部门通过持续曝光约谈交通安全隐患企业,扎实推进重点车辆及其驾驶人源头监管工作,坚决落实重点车辆单位安全主体责任,有效预防了重特大道路交通事故的发生。

当天上午9时许,雁峰交警大队一行来到辖区重点客运及运输企业,上门约谈企业负责人,向企业下发《限期消除交通安全隐患通知书》,并向运管部门发放《抄告通知书》。

约谈中,雁峰交警大队向企业负责人通报了近期查获的企业所属车辆的未年检、违法未清零及达到报废期未及时报废车辆等交通违法行为,要求企业严格加强管理,督促违法车辆驾驶人尽快消除安全隐患,组织相关企业学习全省交通问题顽瘴痼疾相关会议精神,并要求企业定期开展驾驶员安全教育工作,强化驾驶员的交通安全意识,杜绝超员等严重交通违法行为的产生,有效减少车辆交通安全事故的发生。 TAG:

查看[雁峰交警联合运管部门约谈隐患企业 筑牢交通事故预防防线]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1700 10 30 (
  • ,
  • )]}