大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 法制新闻>最好的律师交通事故_出车祸后怎样处理赔偿? >

最好的律师交通事故_出车祸后怎样处理赔偿?

时间:2020-01-02来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
在发生车祸后,如果确定了交通事故的责任划分,之后就应该对赔偿事宜进行处理。在一些案件中,由于当事人对相关的赔偿规定并不了解,导致对赔偿结果产生纠纷的情况。那么,出车祸后怎样处理赔偿?交通事故律师网为您解答。
  一、出车祸后怎样处理赔偿?
  1、及时报案
  发生保险事故后应立即拨打122报警电话,并在24小时内及时拨打报案电话向保险公司报案。
  2、协助查勘定损
  保险公司接到报案后,会迅速派人进行现场查勘,确定损失大小,并出具查勘报告。
  在此环节,被保险人应当协助保险公司进行保险事故的查勘定损。 TAG:

查看[最好的律师交通事故_出车祸后怎样处理赔偿?]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1697 10 30 (
  • ,
  • )]}