大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 交通刑事>交通事故后要先做什么,不然很可能被定责 >

交通事故后要先做什么,不然很可能被定责

时间:2019-12-07来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
谁都不想发生交通事故,但是如果真的发生了,我们也应该从容的去面对。以下几点是我们必须要注意的几点,因为这跟你的经济以及要承担的责任相关,稍微不注意,在处理交通事故时就会误判成你的责任。

  我的一个同学刚大学毕业,买了一辆帝豪GL才开了两天,就和别人怼上了。对方车主表示:别影响交通,私下处理,先把车给开到边上。我的同学没有遇见这样的事,结果车开到边上后,对方就咬定是我同学的责任,要求赔偿。

  碰见这样的事自然不会轻易算了,自然就是报警。警方到来后,向双方取证,问有没有拍下照片。双方表示都没有拍下,这时候那就真的尴尬了,警方只能自己取证。这时候有可能就会我对我的同学不利了,明明是对方的过错,可能还是我同学承担责任!这样的事情告诉我们,如果自己在保险人员或交警没来时准备移动车,那就一定得先拍下照片留着!怎么拍也是需要注意的 TAG:

查看[交通事故后要先做什么,不然很可能被定责]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1683 10 30 (
  • ,
  • )]}