大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 业界动态>交通事故拖着对谁更加不利 >

交通事故拖着对谁更加不利

时间:2019-12-05来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
发生交通事故之后,事故的责任方和受害方会因为赔偿的问题无法谈拢,双方都觉得自己时间有限,可以跟对方慢慢的磨,结果这起事故就一直在呈拉锯战,彼此之间不肯结案。那么,交通事故拖着对谁不利?听一听交通事故律师网小编给出的详细讲解。
  交通事故拖着对谁不利?对于交通事故双方都没有好处,对保险公司最有好处了。
  交通事故对方不来处理可以找负责这起交通事故的交警处理,不愿意处理的,可以要起诉到法院。
  1先找交警,让他们出交警事故事及相关证明(你说要到法院告),他会帮你弄及的。
  2到法院进行民事起诉。你要提供对方就医的证明,你给对方及交警的收据。再就是交警提供的资料。
  3如果他收到传票不上法院,那是他输,你可以要求在规定时间强制执行,法院会根据他的身份证号控制他的银行帐号,可以全部冻结。
  出了交通事故,对方却不配合处理怎么办
  一、交通事故拖着对谁更加不利未涉及人员伤亡:
  交通事故对方不配合处理,可以找负责这起交通事故的交警处理,先出具交通事故认定书,邮寄肇事方,然后到法院起诉,胜诉后可以申请法院强制执行。
  建议:能协商的,协商处理;协商不成的,在诉讼时效内(一年)及时提起民事诉讼。 TAG:

查看[交通事故拖着对谁更加不利]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1681 10 30 (
  • ,
  • )]}