大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 法制新闻>辽宁高院、省公安厅发布《辽宁省2019年度道路交通事故损害赔偿标准有关数据》的通知 >

辽宁高院、省公安厅发布《辽宁省2019年度道路交通事故损害赔偿标准有关数据》的通知

时间:2019-12-05来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
辽宁省高级人民法院 辽宁省公安厅
关于印发《辽宁省2019年度道路交通事故损害赔偿标准有关数据》的通知
(2019年7月12日 辽高法[2019]92号)

各中级、基层法院、大连海事法院、各市公安局、辽河公安局:
  现将《辽宁省2019年度道路交通事故损害赔偿标准有关数据》印发给你们,请各地在审理、调解道路交通事故损害赔偿案件中参照执行。
  



注:统计局公布的数据中不包括丧葬费,该数据标准按照《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》(法释[2003]20号)第二十七条确定。 TAG:

查看[辽宁高院、省公安厅发布《辽宁省2019年度道路交通事故损害赔偿标准有关数据》的通知]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1680 10 30 (
  • ,
  • )]}