大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 法制新闻>蓉遵高速四川仁寿段发生连环交通事故致多人受伤 >

蓉遵高速四川仁寿段发生连环交通事故致多人受伤

时间:2019-09-07来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
9月6日15时55分左右,G4215蓉遵高速公路四川仁寿境内汪洋往宝飞方向2公里处发生一起连环交通事故,8辆大小车辆发生碰撞,造成数名驾乘人员不同程度受伤。
目击者称,事故现场满地的汽车碎片,相撞的8辆车中有5车撞在一起。现场有5人受轻伤,1人伤势较重。事故发生后,高速交警、公路管理方迅速采取措施,临时对道路进行管制,并调集人员赶赴现场处置。与此同时,120急救人员,消防救援人员也接警赶到现场。
救援人员抵达现场后,迅速对现场进行管控,并使用扩张钳和液压剪拆除受损车辆车门,利用工具解除安全带以及卸掉方向盘,同时用液压顶扩大驾驶室空间,营救被困的驾乘人员。16点45分,经救援人员不懈努力,受伤被困者成功救出。经观察该名伤者无生命危险。120医护人员随即将其抬上救护车送医。 TAG:

查看[蓉遵高速四川仁寿段发生连环交通事故致多人受伤]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1677 10 30 (
  • ,
  • )]}