大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 法制新闻>公交一卡通上线测试年底前市内将全覆盖 >

公交一卡通上线测试年底前市内将全覆盖

时间:2019-01-17来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
1月8日,大连公交移动支付上线测试运行启动仪式在和平广场公交枢纽站举行。

2018年初,工商银行大连市分行与大连公交客运集团、明珠卡公司等企业强强联合,以“一卡通”理念为指导,精心架构出公共交通一卡通移动支付平台,有力的促进了大连公共交通智慧出行建设。这个启动仪式是公交携手工商银行等单位在智慧交通领域的一次新探索、新突破,是符合交通部颁布的全国交通一卡通移动支付规范的明珠卡二维码乘车业务在我市的具体应用。据了解,2019年年底前,将在市内公交线路、轨道交通线路实现全覆盖。

加快推进“移动互联网+交通一卡通”发展,为广大市民提供更加智能高效、方便快捷、灵活多样的出行服务,为我市的智慧交通、智慧城市建设贡献更大的力量。 TAG:

查看[公交一卡通上线测试年底前市内将全覆盖]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1673 10 30 (
  • ,
  • )]}