大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 法制新闻>雄县发生一起交通事故 >

雄县发生一起交通事故

时间:2018-09-19来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
2018年9月16日22时41分,雄县雄白路高速引线发生一起交通事故,一辆天津牌照货车与一辆轿车相撞,轿车驾驶人当场死亡,车上7名乘客受伤。截至17日凌晨4时,7名伤者经全力抢救无效先后死亡。
事故发生后,各级部门高度重视,齐心协力,第一时间开展救治和善后工作,同时举一反三,积极开展安全教育。省公安厅立即派出专家组赶赴现场,公安机关迅速成立交通事故处置指挥部,配合当地党委、政府迅速组织开展事故处置和善后工作。目前,事故原因正在进一步调查,相关工作正在开展中。 TAG:

查看[雄县发生一起交通事故]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1665 10 30 (
  • ,
  • )]}