大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 法制新闻>万元现金遗落出租车 民警上门还未问的哥抢答没见 >

万元现金遗落出租车 民警上门还未问的哥抢答没见

时间:2018-06-22来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
20时35分许

  朱女士报警,称装有11600元钱的包遗落在出租车上。

  20时50分许

  民警陈诚联系上了该出租车司机刘某,还没询问,刘某便否认,称自己已载过两拨客人。

  21时许

  陈诚等人找到刘某,刘某再次否认。

  21时30分许

  陈诚等人上车,让刘某按照之前的行程再走一次,刘某仍未归还。

  22时许

  陈诚回到派出所,发现监控中刘某的行车路线和说的路线并不相符。22时30分许,陈诚再拨打刘某电话时,却联系不上了。

  次日8时30分许

  陈诚来到出租车公司调取出租车监控,确认钱系刘某捡到。

  10时30分许

  面对来到家的陈诚等人,刘某拿出了钱包,一分不少,但他称:“最后收车时才看到钱包,钱都没动过,本来是打算今天交到公司去的。” TAG:

查看[万元现金遗落出租车 民警上门还未问的哥抢答没见]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1659 10 30 (
  • ,
  • )]}