大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 站内动态>女子路过车祸现场 停车围观发现伤者是自己儿子 >

女子路过车祸现场 停车围观发现伤者是自己儿子

时间:2018-06-22来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
 李女士没想到,众人围观下的车祸伤员,竟然正是自己的儿子小昊。她有些不知所措,“气得不行,咋会出这样的事”。

  19日下午6时许,骑自行车准备回家的小昊在金堂县淮口镇淮白路,与一辆同向行驶的载人三轮车发生碰撞。随后负伤倒地,陷入昏迷。而此时,三轮车师傅却并未及时报警和求救,而是拖下车上乘客,快速驶离现场。

  途经的路人渐渐聚拢,有人拨打了120,有人查看着小昊的伤情。此时,李女士正好开车路过,之后停车望向人群。走近后她才发现,伤者竟是自己儿子。 TAG:

查看[女子路过车祸现场 停车围观发现伤者是自己儿子]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1658 10 30 (
  • ,
  • )]}