大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 事故责任认定>大连交通事故律师谈举证责任 >

大连交通事故律师谈举证责任

时间:2017-03-26来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
交通事故律师论述第二种情况举证责任的分配:

  1、在机动车与非机动车、行人发生交通事故引起的诉讼中,机动车一方承担肖证责任的事实有:

  (1)本方没有过错。假如机动车一方不能够证实自已没有过错,那么以为机动车一方有过借。

  (2)非机动车、行人一方存在过失或者故意。假如机动车一方不能够证实非机动车一方存在故意或者过失,那么以为非机动车、行人一方没有过错。

  (3)本方的损害 事实。

  (4)本方的损害事实与非机动车、行人一方的行为有因果关系。

  2、在机动车与非机动车、行人发生交通事故引起的诉讼中,非机动车、行人一方需要承担举证责任的事实有:

  (1)本方的损害事实。

  (2)本方的损害 事实与机动车一方的行为有因果关系。
律师电话;13390505650 TAG:

查看[大连交通事故律师谈举证责任]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1640 10 30 (
  • ,
  • )]}