大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 保险理赔>车险改革后的新旧变化 >

车险改革后的新旧变化

时间:2017-03-24来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
2016年7月1日起车险改革将在全国范围内实施,车主们买车险就会有新的游戏规则,快来看清楚,不然一不小心就会损失好几千。

  没改革之前出险次数对新一年的保费影响较小,但改革之后,出险次数对保险费的影响巨大。

  以前车险价格=(车价×费率+基础保费)×调整系数。

  新的保费价格=【基准纯风险保费÷(1-附加费用率)】×费率调整系数。

  以后可能购车价格相同,但是因为品牌的不同,风险不同,保险价格也就不同。比如买辆奔驰A级,20多万,买个大众也是20多万。这时奔驰的保费就比大众的要高。

  新方案中出险2次,保费上浮25%

  出险3次,保费上浮50%

  出险4次,保费上浮75%

  出险5次以上,保费翻一倍 TAG:

查看[车险改革后的新旧变化]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1637 10 30 (
  • ,
  • )]}