大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 经典案例>王国祥等与刘振远机动车交通事故责任纠纷执行案 >

王国祥等与刘振远机动车交通事故责任纠纷执行案

时间:2016-01-15来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
 申请执行人王国祥(系受害人王振年之父)。

  申请执行人许金花(系受害人王振年之母)。

  申请执行人王芳(系受害人王振年之妻)。

  申请执行人王婷(系受害人王振年之女)。

  申请执行人王龙(系受害人王振年之子)。

  被执行人刘振远。

  申请人王国祥、许金花、王芳、王婷、王龙与刘振远机动车交通事故责任纠纷执行一案。申请执行人依据已经发生法律效力的武威铁路运输法院(2014)武铁民初字第61号民事判决书申请执行,要求被执行人刘振远给付申请执行人赔偿款264350.07元,另被执行人应负担案件受理费6715元、执行费3865元,共计274930.07元。本院向被执行人刘振远发出执行通知书,责令其立即履行生效法律文书所确定的义务,在执行过程中,经向被执行人刘振远住所地的派出所、社区、村委会、邻居、金融机构、房屋产籍监理所、车辆管理所及被执行人进行调查其可供执行的财产,现查明被执行人刘振远无业,其名下仅有一套四口人居住的经济适用房、无银行存款、车辆、土地使用权等可供执行财产,申请执行人也未能向法院提供可供执行财产的线索,本院已穷尽相关执行措施,被执行人刘振远暂确无履行能力。 2015年12月1日,被执行人向申请执行人履行10000元,剩余债权双方达成分期履行和解协议。依照最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》的解释第五百一十九条和《最高人民法院关于执行案件立案、结案若干问题的意见》第十六条第一款第五项之规定,裁定如下:

  终结本院(2014)武铁民初字61号民事判决书的本次执行程序。

  申请执行人尚未实现的254350.07元债权,案件受理费6715元及执行费3865元被执行人应当继续清偿。申请执行人发现被执行人有可供执行财产时,可持生效民事判决书及本裁定随时向本院提出执行申请。申请执行人再次提出执行申请不受执行期限的限制。

  本裁定送达后即发生法律效力。

  审 判 长 王 树 元
        审 判 员 李 旭 红
        审 判 员 祝  平

  二〇一五年十二月十日

       书 记 员 张 生 成 TAG:

查看[王国祥等与刘振远机动车交通事故责任纠纷执行案]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1622 10 30 (
  • ,
  • )]}