大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 法律法规>陕西《出租汽车客运条例》修改征集意见 >

陕西《出租汽车客运条例》修改征集意见

时间:2012-06-28来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
 大连交通事故律师报道:《陕西省出租汽车客运条例》即将修订,省交通运输厅向社会各界公开征集修订意见,为促进我省出租汽车行业健康发展献计献策。

  据了解,《陕西省出租汽车客运条例》是经陕西省人大常委会于2006年审议通过并颁布实施的地方性法规,对规范我省出租车客运管理起到了重要的积极作用。该《条例》自颁布以来,虽然在2007年和2010年经过两次修订,但主要在执法主体方面做了调整,实体内容未做修订。随着我省经济体制改革和行政管理改革的不断深入,出租汽车客运市场和市场监管出现了一些新情况和新问题,《条例》中有些规定已不适应我省出租汽车行业的发展。为此,省交通运输厅已建议立法机关对《条例》进行修订。 TAG:

查看[陕西《出租汽车客运条例》修改征集意见]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 1375 10 30 (
  • ,
  • )]}