大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 法律法规>最高人民法院关于《交强险条例》第二十二条适用的回复 >

最高人民法院关于《交强险条例》第二十二条适用的回复

时间:2010-10-27来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
最高人民法院关于《交强险条例》第二十二条适用的回复

最高院【2009】民立他字第42号复函关于财产损失的范围包括伤残赔偿金、死亡赔偿金等的司法批复

安徽省高级人民法院:

你院二○○九年五月十九日报请的(2008)皖民申字第0440号《关于如何理解和适用<机动车交通事故责任强制保险条例>第二十二条的请示》收悉。经研究,答复如下:

同意你院审判委员会的少数人意见。

此复。

二OO九年十月二十日

安徽省高级人民法院

皖高法【2009】371号

关于如何理解和适用《机动车交通事故责任强制保险条例》第二十二条的通知

各中级人民法院、县(区、市)基层人民法院:

本院在审查申请再审人董某某与被申请人中国平安财产保险股份有限公司阜阳中心支公司财产保险合同纠纷一案中,对如何理解和适用《机动车交通事故责任强制保险条例》(以下简称《条例》)第二十二条形成不同意见。案经审判委员会讨论决定形成两种意见向最高人民法院请示。最高人民法院于2009年10月20日以【2009】民立他字第42号函答复我院。 TAG:

查看[最高人民法院关于《交强险条例》第二十二条适用的回复]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 359 10 30 (
  • ,
  • )]}