大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 诉讼调解>专业调解冰释纠纷 >

专业调解冰释纠纷

时间:2010-09-13来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
自去年底,马鞍山市道路交通事故人民调解委员会正式成立以来,截至2010年8月31日,共受理调解申请544起,调解成功539起,调解成功率达99%,调解协议金额达543.2万元,道路交通事故损害赔偿调解成功率与去年同比提升6个百分点,因交通事故损害赔偿引发的信访、投诉案件与上年同比大幅减少。

据介绍,交通事故人民调解委员会每天有一名调解员在事故处理大厅值班,接待事故当事人,及时为当事人解答有关赔偿方面的各种问题和法律法规知识。截至日前,共接待当事人2500多人次。 TAG:

查看[专业调解冰释纠纷]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 296 10 30 (
  • ,
  • )]}