大连交通事故律师网 加入收藏 | 设为首页 | 网站留言
当前位置: 主页 > 律师观点>如何看待律师的收费 >

如何看待律师的收费

时间:2010-09-08来源:大连交通事故律师网 作者: 张律师点击:
聘请律师时并非是律师收费开价越贵越好,也不是越少越好。聘请律师时应结合律师是否敬业,工作是否认真踏实,对案件的分析和论断是否独到、精辟,收取费用是否合理以及律师是否年富力强,有无足够的时间和精力来关注你所委托的事宜等进行综合判断。通常各个律师之间由于其知名度,业务方向 、案源的情况、执业经验等不同而出现收费不同的情况。有时同一性质的案件收费也会出现名律师与普通律师的收费达到十来倍左右的情况发生。此外,律师的收费通常是分阶段的,如前所述,所以在签订代理合同时应明确律师收费含哪些服务阶段。 TAG:

查看[如何看待律师的收费]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
相关文章
    {[csc:pagekeylist 282 10 30 (
  • ,
  • )]}